当前位置: 首页 > 公共服务 > 住房领域 > 农村危房改造

鱼峰区住建局扎实启动2019年农危改工作助力脱贫攻坚

发布日期:2019-01-25 15:44 来源:鱼峰区住建局 作者:周长

字体:【 背景颜色:

  为贯彻落实上级关于加快农村危房改造的安排部署,结合我区市级工作情况,区住建局早谋划、早部署,扎实启动2019年农村危房改造工作。1月24日、25日,区住建局分别在白沙镇、里雍镇组织召开2019年农村危房改造政策及业务培训会暨工作部署会,区住建局局长范蒙、白沙镇副镇长廖仪蒋、里雍镇副镇长李华东等领导、各镇农危改工作业务骨干、村两委领导干部、扶贫“第一书记”、各村驻村队员、参加会议。 

  会议对2018年农危改工作进行了总结,宣讲了农危改最新政策及相关要求。并对2019年农危改工作进行了动员和部署,要求各级工作人员克服农危改工作量多责大带来的畏难情绪,把思想和行动统一到做好农危改这项扶贫工作、民生工作的政治担当上来。要求迅速行动,对全区存量危房进行全面核实,为全年农危改精准识别、精准施策打下坚实基础,助力脱贫攻坚。(鱼峰区住建局周长 供稿) 

在白沙镇召开会议

在里雍镇召开会议