当前位置: 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 重点招商项目

鱼峰区委书记覃建波带队赴上海开展招商活动

发布日期:2018-10-18 09:36 来源:鱼峰区投资促进局 作者:钟俊峰

字体:【 背景颜色:

  10月9日至12日,鱼峰区委书记覃建波带队赴上海开展招商活动,鱼峰区区政府副区长杨毅、鱼峰区区投促局、鱼峰区工业园区管委会有关负责同志参加活动。

  在柳州市与光明食品集团对接会上,覃建波一行与企业高层就光明集团在我区建设光明柳州产业园合作事宜进行了深入对接,就合作细节进行进一步洽谈。覃建波书记对光明食品集团意向来柳投资的每个项目的市场、规模及需求都进行了详细了解,并向客商简要介绍了我区区位优势及招商政策。覃建波书记代表区委区政府对光明食品集团搭建的招商平台以及各企业的信任表示感谢,同时,热情邀请光明集团及下属企业的各位企业家前往我区实地考察。

  (图为鱼峰区参加柳州市与上海光明食品集团对接座谈会)

  在上海众联能创新能源科技股份有限公司,覃建波一行听取了该公司简介情况,听取了该公司拟在柳州市布局新能源汽车及零部件、太阳能、风电相关技术的研发推广计划。覃建波书记要求,区相关部门及时跟踪项目进展,做好招商引资、企业服务工作。

  (图为鱼峰区委书记覃建波听取众联能创介绍公司产业布局情况)

  在中国能源工程集团,集团公司总裁段玉林会见了覃建波书记一行,并详细介绍了该公司氢能应用、MTO、流域治理、水稳固化剂等项目推进情况。就加快推进与我区有关企业合作推进新能源汽车项目进行了深入交流。市工信委主任覃东林,东风柳汽、桂林银行、吉燕峰汽车有限公司等领导参加座谈。(鱼峰区投资促进局     钟俊峰供稿 )