当前位置: 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 重点招商项目

区长孙晋带队赴上海等地开展招商活动--鱼峰区精准招商又一力措

发布日期:2019-04-02 16:12 来源:区投资促进局 作者:钟俊峰

字体:【 背景颜色:

  为进一步加大2019年我区项目建设和精准招商工作力度,325日至29日,在区委副书记、区长孙晋的带领下,鱼峰区招商小分队赴上海、杭州、南昌开展招商考察活动,分别拜访了上海发网、杭州颐高集团等企业。副区长黄立平、区工业园区管委会副主任陈冬炜等有关负责同志参加活动。 

  上海发网供应链管理有限公司成立于2006年,是国内首家电子商务物流供应链服务企业。孙晋一行首先参观考察了发网吴江嘉合仓。随后,与上海发网供应链管理有限公司创始人李平义及其团队进行座谈交流。孙晋区长向发网集团介绍了我区工业园区情况以及招商引资政策,并我区优势资源、特色产业、投资环境和重点招商项目开展了宣传推介,就上海发网在工业园区投资建设新零售产业园项目进行了深入对接,双方达成了共识。 

  在杭州颐高集团,孙晋一行实地考察了颐高新经济产业园及美丽乡村项目--余村、鲁家村田园综合体。杭州颐高集团成立于1998年,作为新经济实体投资运营商,致力于为传统产业提供“产业+双创”平台。孙晋区长对颐高集团意向来我区投资的项目需求、规模等都进行了详细了解,并对颐高集团对我区的信任表示感谢,同时,热情邀请集团近期来我区实地考察投资项目。 

  最后,招商小分队前往英路维特药物有限公司合作高校江西中医药大学参观考察。拥有“三地两校”的技术资源及科研背景的英路维特药物有限公司,将江西中医药大学和广西中医药大学的科研成果,结合现代化高科技产业基地进行有效地孵化,实现科技成果的产业化。孙晋区长重点介绍了鱼峰南片区发展大健康产业的规划,就加快推进生物医药研发及产业化项目进行了深入交流。通过此次考察活动,双方达成了合作意向。(区投资促进局  钟俊峰) 

在上海发网总部举行座谈

参观考察发网吴江嘉合仓

参观考察颐高新经济产业园

在颐高总部进行座谈

招商小分队与杨世林教授(左四)合影