当前位置: 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 重点招商项目

我区举行2019年第二季度重点项目集中开竣工奠基仪式

发布日期:2019-06-20 08:39 来源:区投资促进局 作者:覃文红

字体:【 背景颜色:

  523日上午,随着热烈的鼓上舞蹈,我区举行2019年第二季度重点项目集中开竣工奠基仪式。各领导分别上台讲话,现场诸位领导共同动土,完成奠基,礼炮齐鸣,彩烟升空,区工业园区螺霸王洛维螺蛳粉产业园项目在大家的见证之下,就此迈出了重要的一步。 

  随着柳州市委常委、统战部部长向军宣布,螺霸王洛维产业园项目开工奠基庆典仪正式启动。此次集中项目总投资约19.94亿元,分别为:广西螺霸王食品科技有限公司螺霸王洛维螺蛳粉产业园、柳州市得华食品有限公司柳州螺蛳粉好欢螺产业园项目、广西沪桂食品集团有限公司柳州螺蛳粉嘻螺会智能产业园项目、柳州饭店银柳食品产业项目、鸿翔公司标准厂房项目、柳州螺蛳粉产业(核心)示范区项目、中房锦苑项目。这些项目的开工建设和竣工投产,将进一步推动鱼峰区工业高质量发展,为我市经济发展添动能、增活力、强后劲。(区投资促进局   覃文红供稿) 

99db0f8b7017d258ffd354a1b99a592

图为奠基仪式现场