当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 已征集

关于对鱼峰区街道办事处权责清单事项征求意见的公示

发布日期:2016-12-02 17:49

字体:【 背景颜色:

  根据鱼峰区人民政府的统一部署和要求,经梳理,现将鱼峰区街道办事处权责清单、公共服务事项和法定职责事项汇总向社会公开,接受社会监督,并听取社会各界对各部门权责事项的意见。  

  可通过电子邮件和邮件等方式反馈意见,提出对某项权责事项的真实性及设置合理性的意见;反映认为街道办事处存在实际实施但未列入目录的事项;提出对推进权责清单总体工作的建议。  

  此次公开汇总清单不是对现有事项予以固化,鱼峰区推进政府部门权力清单制度工作领导小组办公室将在听取社会各方面意见的基础上,进一步审核提出清理建议,汇总形成街道办事处权责清单和公共服务事项目录,报请区人民政府审定后,向社会公开。  

  联系电话:0772-3162370,电子邮件:yfbb727@163.com, 

  联系地址及邮编:柳州市静兰路10号鱼峰区机关大楼709室,邮编:545006  

  (请在信封上注明“鱼峰区街道办事处权责清单事项意见”)  

    

  附件:鱼峰区街道办事处权责清单、公共服务事项和法定职责汇总表 

    

  鱼峰区推进政府部门权力清单制度工作领导小组办公室 

  2016122