当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

《创城热线》勇参与 创城工作尽全力

发布日期:2018-08-27 09:05 来源:柳州市政府网站

字体:【 背景颜色:

  创文明城市的目的不仅为城市带来一份荣誉,更是是为了让市民生活在一个干净整洁、文明和谐的城市环境中。通过创城,希望让所有龙城市民感到城市充满正能量,得到幸福感。为配合做好柳州新一轮的创城工作,全力推进创城工作的深入开展,2018年8月16日,城中区住建局局长覃晓璇、城中区住建局副局长蒋佑明和鱼峰区住建局做客FM102.9柳州综合广播《创城热线》栏目直播室,解答听众疑惑,并对我局创城工作进行了总结。结合创城工作,我局老旧小区改造试点:弯塘路65号园林局宿舍老旧小区试点改造工程,景行路49号老旧小区试点改造工程,2个小区施工企业已于7月24日进场施工。我局已及时将文明城市测试标准及时下发至辖区的物业服务企业,将继续加大督促力度,及时整改完毕,确保创城工作顺利完成。为迎接自治区六十周年大庆,结合创城工作,城中区主要路段沿线建筑物景观提升工程目前项目已全面开工。

  创城不是个人或一个部门的事,需要全体市民的共同参与和努力,住建局也积极配合做好创城工作,努力配合创城工作,为柳州争创文明城市出一份力!