当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

【访谈预告】明天,鱼峰区委副书记王汉强带队做客《创城热线》

发布日期:2019-07-17 16:15 来源:柳州市人民政府门户网站 作者:圣杰

字体:【 背景颜色:

  (记者 圣杰)创城为民、创城惠民。创建全国文明城市不只是为了拿牌子、争荣誉,更大的意义在于不断提高城市发展水平,全面提升市民幸福指数。

  本期《创城热线》,我们将走进鱼峰区,看看他们的创城工作进行得如何。

  鱼峰区作为我市工商业城区和自然旅游景区最集中的城区,同时作为传承柳州市历史文化的核心区,近年来通过广泛开展群众性精神文明创建工作,市民文明素质不断提升。

  在创建全国文明城市的工作中,您对鱼峰区市容市貌整治工作的开展情况是否满意?在加强和创新社会管理上都做了哪些工作?收获了哪些经验?

  7月18日(周四)上午11:00—12:00,鱼峰区委副书记王汉强将做客FM102.9柳州综合广播《创城热线》栏目。

  此外,本期节目还将对上周市民反映的柳南区政府城市管理问题进行反馈,敬请市民听众关注。

  节目直播过程中,您可以拨打两路创城热线2695050、2695151,也可关注“FM1029柳州综合广播”微信公众号给我们留言,与嘉宾互动交流。

  我们将按照“环境卫生”、“行为举止”、“公共秩序”、“公共设施”、“公益广告”、“公共服务”、“网络文明”等,分类汇总并转办给相关单位进行答复。为了更好地了解情况和反馈结果,请各位听众留言互动时留下姓名及联系方式,方便我们与您联系!

  让我们一同为我市的创城工作献计献策!