当前位置:首页 > 纪检监察 > 纪检工作

鱼峰区召开2017年履行党风廉政建设“两个责任”签订会

发布日期:2017-03-23 10:58 来源:区纪委监察局 作者:秦东海

字体:【 背景颜色:

  为贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,深入开展新形势下全区党风廉政建设和反腐败工作,扎实推进全面从严治党向基层延伸,321上午,在区机关办公楼四楼会议室,我区召开2017年履行党风廉政建设“两个责任”签订会。区委书记覃建波,区委常委、纪委书记覃传会,各党工委书记、党组书记,各纪工委书记、纪检组长,及区纪委全体人员约40多人参加会议。 

会上,区委书记覃建波同志作重要讲话,他指出:在区委的正确领导下,在全区各级党政机关干部的共同努力下,我区全面从严治党取得重要阶段性成果,党内政治生活呈现新的气象,人民群众满意度进一步提升。但是,当前我区党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党任重道远。他提出三点意见:一、深入学习中央全面从严治党决策部署,着力增强管党治党的思想自觉和行动自觉;二、清醒认识当前我区落实全面从严治党面临的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感;三、敢于担当,主动压紧压实全面从严治党责任。 

  接着,会上举行鱼峰区2017年履行党风廉政建设“两个责任”责任书签订仪式。 

  会议由区委常委、纪委书记覃传会主持。他针对我区的党风廉政建设和反腐败工作强调:一是要增强“四个意识”,履行好“主体责任”。二是强化责任担当,履行好“监督责任”。三是保持坚强定力,扎实推进党风廉政建设各项任务。(区纪委监察局  秦东海供稿)  

我区召开2017年履行党风廉政建设“两个责任”签订会 

区委书记覃建波同志作重要讲话 

举行鱼峰区2017年履行党风廉政建设“两个责任”责任书签订仪式 

区委常委、纪委书记覃传会主持会议