当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

市纪委副书记黄坚到鱼峰区督导深化国家监察体制改革试点工作

发布日期:2018-01-03 09:36 来源:区纪委 作者:简帆

字体:【 背景颜色:

  近日,市纪委副书记黄坚率队到鱼峰区开展深化国家监察体制改革试点工作督导调研。鱼峰区区长王轶,区委常委、区纪委书记覃传会等人参加调研。 

  督导调研座谈会上,区委常委、区纪委书记覃传会汇报了开展深化国家监察体制改革试点工作以来的工作进展情况、采取的工作措施、现阶段存在的问题以及下一步工作计划。黄坚副书记强调,深化国家监察体制改革试点工作要深入贯彻中央、自治区、柳州市的总体部署,突出重点,突破难点,一是思想工作要到位,要全方面多层次地对转隶干部开展谈话谈心;二是工作衔接要到位,要提前谋划组建后的培训,做到心中有数;三是关键的工作程序、环节要到位,各部门各司其责,形成合力。 

  王轶区长表示,鱼峰区委十分重视深化国家监察体制改革试点工作,一定按照要求实施好各项工作,按照时间节点推进各项工作,确保如期高质量地完成我区改革试点工作。 

  鱼峰区深化国家监察体制改革试点工作小组及其办公室成员共26人参加调研座谈。(区纪委   简帆供稿) 

  图为市纪委副书记黄坚在调研会上发言 

                 图为鱼峰区深化国家监察体制改革试点工作调研会现场