当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

市纪委副书记黄坚到鱼峰区开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动

发布日期:2018-01-08 10:10 来源:鱼峰区纪委 作者:简帆

字体:【 背景颜色:

  近日,柳州市纪委副书记黄坚到鱼峰区箭盘山街道开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动,鱼峰区委常委、纪委书记覃传会主持会议。 

  宣讲会上,黄坚副书记结合纪检监察工作实际,从党的十九大报告主题、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主义矛盾的变化、坚定不移推动全面从严治党等方面深入浅出地向全区纪检监察干部解读了党的十九大精神实质和内涵。他强调:党员干部要清醒认识党的建设面临的形势,把握好新时代党的建设总要求,把握好新形势下全面从严治党的重点任务,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提升我们党组织在反腐败斗争中的先进性和纯洁性。 

  宣讲结束后,黄坚副书记深入东环社区开展主题联学活动,与社区党员干部进行深入交流,面对面宣讲党的十九大精神,认真听取了大家学习贯彻十九大精神的情况并提出意见和建议。 

   鱼峰区全体纪检监察干部、箭盘山街道在职党员干部及所辖社区“两委”班子成员共计80余人参加活动。 

  (鱼峰区纪委   简帆供稿) 

  市纪委副书记黄坚开展党的十九大精神宣讲 

       鱼峰区党的十九大大宣讲报告会现场 

      黄坚副书记深入东环社区与党员干部座谈交流