当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

区纪委驻政法委纪检组到区环保局开展2017年执纪监督座谈

发布日期:2018-01-02 09:57 来源:鱼峰区纪委驻政法委纪检组 作者:黄艳丽

字体:【 背景颜色:

  12月20日,区纪委驻政法委纪检组组织区环保局全体人员召开2017年度“党风廉政建设”执纪监督座谈会。 

  会上,区环保局局长樊生和同志总结2017年区环保局履行党风廉政建设及全面从严治党的情况,并在作风上严格按照“三严三实”教育实践活动对照检查,整改不严不实问题,规范自身行为,树立良好形象。政法委纪检组组长罗柳春同志结合环保局工作职责,提出四点要求:一是认真学习与环保工作相关的法律法规及党纪条例,真正做到人人学法、懂法、守法;二是牢固树立政治意识,不同编制人员要共同承担党风廉政建设责任,严格遵守法律条款;三是根据环保局自身工作特点制定风险防控点,拟定相关制度、方案,扎实落实党风廉政建设责任制;四是强化党风廉政建设、党建工作、意识形态教育等方面工作,要专题专会召开,不能出现以套会的形式走过场。最后,区环保局局长樊生和同志代表区环保局表态要高度重视党风廉政建设和中央“八项规定”的落实,时刻警醒防止发生吃、拿、卡、要现象,严格落实财经纪律,自觉接受纪检组的监督,杜绝出现违反廉政纪律问题的发生。 

  (鱼峰区纪委驻政法委纪检组  黄艳丽供稿) 

                                                         

  

  图为座谈会现场