当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

市纪委常委戚纯到鱼峰区开展深化国家监察体制改革试点工作专项督导

发布日期:2018-01-19 15:36 来源:区纪委 作者:简帆

字体:【 背景颜色:

  近日,市纪委常委戚纯率队到鱼峰区对深化国家监察体制改革试点工作开展情况进行督导。 

  会上,戚纯听取了鱼峰区开展深化国家监察体制改革试点工作的情况汇报,并对鱼峰区纪委改革试点工作推进情况表示了肯定。 

  在市纪委和区委的正确领导下,鱼峰区深化国家监察体制改革试点工作稳步有序开展,明确落实了监察委机构设置、人员编制、办公场所等具体事宜,并于12日召开了鱼峰区深化国家监察体制改革试点工作转隶大会,确保检察院转隶人员按时到位。 

  戚纯强调,鱼峰区纪委要提高政治站位,强化政治觉悟,稳步有序地推进改革试点工作;要严把时间节点和关键环节,抓好下一步监察委组建挂牌工作,确保过渡期各项工作有机衔接;要做实做细各项工作,做好“纪法”衔接,提高基层纪检监察机关人员办案能力,规范办案程序,确保执纪审查安全。 

  鱼峰区纪委常委、各室主任参加会议。 

  (区纪委 简帆供稿) 

 

  市纪委常委戚纯到鱼峰区开展深化国家监察体制改革试点工作专项督导  

    

  

                  市纪委常委戚纯在专项督导会上发言