当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

柳州市委副书记梁旭辉率队到柳州螺蛳粉产业园调研

发布日期:2018-03-16 17:46 来源:区工业园区管委会 作者:李冰

字体:【 背景颜色:
  37日上午,柳州市委副书记梁旭辉率市相关部门一行到柳州螺蛳粉产业园进行调研,鱼峰区区长王轶、副区长杨毅、园区管委会副主任陈冬炜陪同调研。 

  调研中,王轶区长详细介绍了螺蛳粉产业园建设与发展情况,梁旭辉对产业园的建设及发展取得的成绩给予了肯定,认为园区建设工作积极主动,力度强,园区的整体形象好、进度快。并就如何更加科学合理地推进园区产业建设,抓好园区未来的发展规划等方面提出要求。 

  梁旭辉强调:要坚持以新的理念、新的思路和新的举措,破解产业发展遇到的问题,激发活力动力;围绕全产业链发展模式,强化科技支撑、加强质量品控工作, 完善上下游产业链,确保产业园又快又好发展。(区工业园区管委会 李冰供稿) 

IMG_1227

梁旭辉副书记企业现场调研    

IMG_1189

梁副书记了解企业生产工艺及流程