当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

驻区委政法委纪检监察组召开区执法局2018年执纪监督座谈会

发布日期:2018-03-31 17:28 来源:驻区委政法委纪检监察组 作者:黄艳丽

字体:【 背景颜色:

  近日,区纪委监委驻区委政法委纪检监察组组织区执法局召开2018年度“党风廉政建设”执纪监督座谈会。 

  会上,区执法局局长张喜珍同志总结了2017年区执法局落实党风廉政建设情况,并制定2018年党风廉政建设工作目标及措施。他表示区执法局坚决落实中央“八项规定”精神,切实改进工作作风,着力解决群众反映强烈的突出问题,带出一支作风过硬、业务精通的行政执法队伍。驻区委政法委纪检监察组组长罗柳春同志结合执法局工作职责及特点,提出五点要求:一是严格按照2018年党风廉政建设工作计划实施,做到年初有计划,年中有执行,年底有落实;二是局领导干部要带头上党课,扎实推进开展党风廉政建设工作;三是用典型案例警示教育广大领导干部,提高廉洁自律意识;四是加强执法队伍规范化、正规化建设,从严管理干部,树立行政执法队伍的良好形象;五是在执法过程中,一定要严格按照程序执法,加大对执法行为的规范和监督。(驻区委政法委纪检监察组黄艳丽 供稿)   

    

    

  区执法局和驻区委政法委纪检监察组全组成员参加执纪监督问责座谈会    

  区纪委监委驻区委政法委纪检监察组全组成员参加执纪监督问责座谈会