当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区:迎来一场“脸红出汗”的考试

发布日期:2018-04-16 10:38 来源:鱼峰区纪委 作者:黎洁华、韦玉婷

字体:【 背景颜色:

  “请您将手机调成静音,将手机和自带的纸张材料放到前面讲台。” 

  48日,鱼峰区组织开展了一场“脸红出汗”的《监察法》闭卷考试,本次考试按照“高考”标准进行,采用闭卷模式,禁止携带通讯工具和纸张材料,并全程录像监督,考试结果将会在微信工作群里进行公布。区纪委监察委全体干部职工以及各街道纪工委书记、副书记、监察室主任共45人参加,邀请了鱼峰区人大常委会教科文委与民族工作委员会主任葛敏负责巡考检查。区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会表示:“在工作群里公布考试成绩的目的就是要让大家‘红红脸、出出汗’,这样才能真正‘学业务、强本领’,使每一位纪检干部依规执纪、依法办案,从严执纪的决心更加坚定。” 

  大家一致认为,通过参加此次考试加强了自身学习的自觉性,保证了新监察法知识入脑入心,在今后的监察工作开展中更有底气,更加硬气。 

 

鱼峰区监察法考试现场_副本

  考试现场 

此次考试采取AB卷分类考试_副本

  区纪委监察委全体干部职工以及各街道纪工委书记、副书记、监察室主任共45人参加考试 

    

微信图片_20180408172943_副本

  考试采取AB卷形式