当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

学好用好《习近平谈治国理政》推动工作开创新局面

发布日期:2018-05-21 14:54 来源:区纪委 作者:韦海思、韦玉婷

字体:【 背景颜色:

  2018516日上午,区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会来到柳开社区,向30余名社区党员上了一堂生动的学习《习近平谈治国理政》专题宣讲会。 

  会上,覃书记紧紧围绕《习近平谈治国理政》,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,同时还邀请了社区党员畅谈学习体会和工作思考,大家畅所欲言,学习效果显著。 

  覃书记指出,《习近平谈治国理政》应该作为每一位党员干部的必学著作,该书第一、二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质,对深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要指导意义。 

  覃书记强调,我们要学深悟透、融会贯通,学好用好《习近平谈治国理政》,并把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后的重要任务贯穿于工作之中,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。 

  社区的党员表示,覃书记的讲课,深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想发展脉络、主要内容和生动实践,从研读权威原著需要把握的重要关系和工作实践要求等方面,为我们作了一场深刻、生动、精彩的宣讲,为社区各项建设提供了思路方法,下一步,社区将把《习近平谈治国理政》内容融入党组织学习计划中,进一步学深悟透,牢记在心。(区纪委 韦海思、韦玉婷供稿,) 

    

鱼峰区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会于2018年5月16日到柳开社区开展学好用好《习近平谈治国理政》宣传贯彻党的十九大精神宣讲会近景图覃书记结合自己亲身经历宣讲.jpg

 区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会作宣讲  

鱼峰区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会于2018年5月16日到柳开社区开展学好用好《习近平谈治国理政》宣传贯彻党的十九大精神宣讲会远景图宣讲会现场.JPG

区委常委、纪委书记、监察委主任覃传会作宣讲