当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

覃家茂到鱼峰区开展2018年上半年纪检监察工作调研督导

发布日期:2018-07-09 11:25 来源:鱼峰区纪委 作者:韦玉婷

字体:【 背景颜色:

  75日,柳州市纪委常委、监委委员覃家茂带领第三督导调研组,到鱼峰区开展2018年上半年纪检监察工作调研督导。覃家茂查看了相关工作台账,并参观了鱼峰区政府机关大楼的廉政文化长廊。鱼峰区委常委、纪委书记、监委主任覃传会陪同督查。 

  座谈会上,覃传会汇报了鱼峰区纪委监委2018年上半年纪检监察工作的进展情况,采取的工作措施、现阶段存在的问题以及下一步工作计划。覃家茂对上半年鱼峰区纪委监委开展的纪检监察工作取得的成绩进行了肯定,并就下半年的工作提出了三个要求: 

  一是要提高政治意识。认真落实好自治区和柳州市纪委开展的“政治建设六项重点任务”专项监督检查工作,要把政治建设摆在首位,加强监督检查。二是要履行好职责。要明确当前的工作重点,聚焦主责主业,抓好政策的落实。三是要加强作风建设。纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,开展廉政自查自纠,加强自身建设,做到打铁必须自身硬,切实改变工作作风。(鱼峰区纪委 韦玉婷供稿 )     

IMG_0458

  柳州市纪委常委、监委委员覃家茂在座谈会上讲话 

IMG_0468

  市纪委第三督导调研组到鱼峰区开展2018年上半年纪检监察工作调研督导     

IMG_0450

  座谈会现场 

IMG_0476

  市纪委督导组检查相关工作台账