当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

市纪委组织部部长蔡武到鱼峰区调研

发布日期:2018-07-26 10:53 来源:鱼峰区纪委 作者:韦玉婷

字体:【 背景颜色:

  725日,市纪委组织部部长蔡武带领第二调研组到我区开展乡镇监察体制改革试点和派驻机构规范化建设工作督查调研,区委常委、纪委书记、监委主任覃传会陪同调研。 

  座谈会上,蔡武听取了鱼峰区开展乡镇监察体制改革试点和派驻机构规范化建设工作情况汇报,并就乡镇监察体制改革试点工作完成情况和派驻机构的人员配备、机构设置、制度建设、后勤保障等问题与区纪委监委领导班子进行座谈交流。 

座谈会现场

市纪委组织部部长蔡武在会上讲话

  蔡武对我区乡镇监察体制改革试点和派驻机构规范化建设工作给予了充分的肯定,他强调:要积极建立健全各项制度规定,白沙镇和里雍镇划入鱼峰区后,要及时与两个镇进行工作对接,密切联系,推进开展镇监察改革试点工作,建立乡镇监察专员履职配套制度,完善派驻机构规范性文件,切实加强派驻机构建设,充分发挥派驻机构“探头”和“前哨”作用。 

市纪委调研组检查工作台账

  座谈会后,蔡武带领第二调研组分别到区纪委监委驻区委办公室纪检监察组和区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组查看派驻机构基础设施和工作开展情况。(鱼峰区纪委韦玉婷供稿) 

调研组到区纪委监委驻区委办公室纪检监察组调研

 

市纪委调研组到区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组调研