当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区纪委七夕节组织撰写廉洁家书传廉意真情

发布日期:2018-08-18 15:26 来源:鱼峰区纪委 作者:韦玉婷

字体:【 背景颜色:

  “我并不奢望你有多么飞黄腾达、官袍加身,我想要的是一家人一辈子的平安、团圆与和睦,所以为了家庭的幸福,为了爱你的家人、信任你的领导、关心你的亲人,为了我们将来可以拥有更美好的明天,我愿与你携手共筑起一道反腐倡廉的家庭防线,营造一个清正廉洁的家庭环境。” 

  817日,正值七夕节,鱼峰区纪委监委组织全区党员干部开展“不忘初心·清风廉语送亲人”活动,撰写廉洁家书,传递真情,获得了广大党员干部及其家属的积极响应,短短半天时间,共收到了40多封廉洁家书,一封封廉洁家书都包含深情,娓娓道来,既有夫妻之间传递的廉洁真情,也有父母和子女之间探讨的廉洁真谛,让人感动。 

  今年以来,鱼峰区纪委监委通过开展“送廉语”“寄廉信”“赠廉礼”等活动,不断传递和倡导廉洁修身、廉洁齐家的优秀传统文化,充分发挥家庭在促廉和助廉方面的积极作用,在全区党员干部家庭中营造了学廉、思廉、崇廉和尚廉的良好文化氛围。(鱼峰区纪委韦玉婷供稿) 

廉洁家书 (2)

廉洁家书 

  廉洁家书 (3)

廉洁家书 

廉洁家书

廉洁家书 

廉洁家书 (4)

廉洁家书 

廉洁家书 (1)

廉洁家书