当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

白沙镇纪委入村开展“重精准·强基础”督查

发布日期:2018-10-08 16:16 来源:白沙镇纪委 作者:韦东刷

字体:【 背景颜色:

  为贯彻落实鱼峰区关于全面巩固提升脱贫攻坚“重精准·强基础”专项行动月工作要求,白沙镇纪委书记黄晓刚联合镇扶贫办,入村开展监督检查。 

  黄晓刚先后到白沙村、大电村、王眉村进行督查。督查发现“三审核”没有完全签字、扶贫手册没有与核查内容同步更新、异地搬迁户住房面积和结构不一致等问题,黄晓刚都一一记录并向驻村工作队、村两委、扶贫信息员指出,并要求整改。 

  黄晓刚要求:一是了解贫困对象的现状,及时核对、更新数据信息;二是切实增强责任感和紧迫感,随时做好迎接督查的准备。三是勇于突破脱贫攻坚工作重点难点,为确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务打下坚实基础。(白沙镇纪委 韦东刷供稿) 

682316845962282388

在王眉村督查扶贫工作

416573561434562660

在大电村督查扶贫工作

142781622930833048

在大电村督查扶贫工作