当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

中共十届鱼峰区委第五轮巡察第四巡察组召开巡察白云小区社区党委情况反馈会

发布日期:2018-11-02 15:37 来源:白云小区社区党委

字体:【 背景颜色:

  近日,中共十届鱼峰区委第五轮巡察第四巡察组到白云小区社区召开巡察工作情况反馈会。 

  会上,巡察组组长秦东海就社区党建工作情况、主体责任落实情况、队伍作风情况、财务情况、意识形态情况等方面存在的问题提出意见和建议。秦东海要求社区党委主要负责同志对反馈情况要逐一抓好落实,按照报告整改情况进行整改,对巡察整改情况,要及时向社会公开,接受干部群众的监督,区委巡察组将适时组织开展监督、跟踪检查。 

  会上,社区党委书记陈跃作了表态性发言,社区全体工作人员要针对存在的问题,高度重视,认真反思。他要求:一要提高政治站位。坚决落实整改工作,把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动社区建设和发展。二要高度重视。充分认识巡察工作的重要性和必要性,增强整改问题的主动性,以高度的政治感和紧迫感抓好巡察整改。三要强化责任落实。把各项整改要求落到实处,班子成员要履行“一岗双责”,确保各项整改工作圆满完成。(白云小区社区党委 供稿) 

IMG_256

图为巡察组组长秦东海向与会同志反馈巡察工作情况

IMG_256

图为社区党委书记陈跃作表态性发言