当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

纪检监察党支部组织参观柳州市“清风廉语送亲人”活动作品展主题党日活动

发布日期:2018-11-02 15:40 来源:区纪委 作者:韦玉婷

字体:【 背景颜色:

  1026日,为加强党员干部党性修养,弘扬中华优秀传统文化,深入推进党员干部作风建设,纪检监察党支部联合柳开社区党委和大龙潭社区党委开展主题党日活动,组织党员干部参观柳州市“清风廉语送亲人”活动作品展。 

  展厅分为“送廉语”“寄廉信”“赠廉礼”三个主题篇章,展出微视频、信件、手工、书画等300多件优秀作品,作品紧紧围绕廉政教育主题,展示了柳州市在党风廉政建设及党员干部廉洁教育的实践及成果。鱼峰区选送了100件作品,其中,荣军街道制作的廉洁团扇、原区文化馆馆员钟炳勋的书绘作品《爱莲说》、区委办副主任、督查室主任王春林的廉政警句等党员干部创作的作品都入选本次展览。 

  通过参观学习,党员干部表示,要从今天开始,从小事做起,从家庭管起,大力弘扬社会主义核心价值观,以良好的家风助推社会风气向善向上,共同营造崇廉、尚廉的社会文化氛围。(区纪委 韦玉婷供稿) 

微信图片_20181026161524

党员干部在参观廉礼手工作品

微信图片_20181026161733

党员干部参观作品

微信图片_20181026161737

党员干部参观廉政家书作品

微信图片_20181026161519

党员主题活动日合影