当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰召开区委巡察工作领导小组听取十届鱼峰区委第七轮巡察—扶贫领域专项巡察工作汇报会议

发布日期:2019-01-04 14:56 来源:区委巡察办 作者:桑健

字体:【 背景颜色:

  12月28日,鱼峰区召开了区委巡察工作领导小组听取十届鱼峰区委第七轮巡察---扶贫领域专项巡察工作汇报会议。会议由区委常委、纪委书记、监察委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长覃传会主持,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长彭靖、鱼峰区委巡察工作领导小组成员、十届鱼峰区委第七轮巡察——扶贫领域专项巡察巡察组组长、副组长参加了会议。 

  本轮巡察,区委授权五个巡察组对里雍镇、白沙镇及辖区18个村、社区开展了扶贫领域专项巡察工作。区委巡察工作领导小组分别听取了五个巡察组的巡察情况报告,并提出了修改意见。 

  覃传会对本轮专项巡察工作给予了充分肯定,并代表区委巡察工作领导小组对巡察干部的辛勤付出表示感谢。同时提出要求,各组要进一步提高政治站位,继续修改完善巡察报告,切实体现出专项巡察特点,形成严谨、简练、客观的巡察报告,为书记专题会议听取汇报做好准备;区委巡察办要及时对问题线索进行归类,做好移交准备工作;要进一步压实责任加强指导村级党组织的党建、财务管理等工作,督促抓好整改措施。(区委巡察办 桑健供稿) 

会议现场 

会议现场