当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

网红阵地收获“新粉丝”

发布日期:2019-08-23 17:40 来源:区纪委 作者:黄明

字体:【 背景颜色:

  8月21日上午,柳州出入境边防检查站政委唐建评带领单位党员干部一行20多人,先后到我区全市首条廉政文化街——“爱莲街”和廉政“中医馆”开展廉政警示教育活动,区纪委副书记、区监委副主任韦威露及街道有关领导陪同。 

  在“爱莲街”,检查站党员干部们逐一参观了莲茎、莲花、莲叶和莲子等四个宣传教育板块,详细了解学习廉政的历史由来、领导人讲廉政、党纪党规、古今廉事等内容,他们边聆听,边思考,边感悟,深入感受勤廉文化,加深对党风廉政建设的认识。在廉政“中医馆”, 参观了馆内“望、闻、问、切”四个宣传区域,学习了解了如何通过“四诊法”进行廉政警示教育,对“中医+廉政”这种创新性的教育方式予以赞许。 

  参观结束后,大家纷纷表示收获很多,在新中国成立70周年来临之际,开展此次活动具有重要意义,以此警示不忘初心、牢记使命,在今后的工作中做到警钟长鸣,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。(区纪委  黄明供稿) 

参观现场