当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

四个助力促进天马街道经济发展

发布日期:2020-09-11 09:05 来源:天马街道 作者:付文晓

字体:【 背景颜色:

天马街道政协联络站召开三季度委员协商会:

四个助力促进天马街道经济发展

为更好地促进天马街道经济发展,98日上午,天马街道政协联络站四楼会议室召开天马经济发展协商会。天马街道办事处主任谭千贵,天马街道联络站站长秦东海,联络站各政协委员参加了会议。

会上,天马街道办事处主任谭千贵汇报了今年街道固定资产投资和上规入统企业等经济指标和发展情况。随后,联络站各政协委员围绕如何克服当前困难,发展好街道经济进行了座谈。

促进天马街道经济的提升和稳步发展,委员们从立足三产需求深化便民服务意识优化营商环境帮助企业用新媒体平台加强商业宣传等四个方面刺激消费拉动“鱼峰山”商圈经济增长,为重振鱼峰工业雄风贡献一份力量。(天马街道付文晓供稿)

会议现场