当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区退役军人事务局举办全区退役军人事务系统培训会

发布日期:2020-11-10 09:30 来源:宣传部

字体:【 背景颜色:

优抚政策讲解

为贯彻落实全国退役军人事务系统业务培训工作要求,深入开展“基层基础基本建设年”活动。近日,鱼峰区退役军人事务局举办全区退役军人事务系统培训开班仪式。

自去年成立以来,鱼峰区退役军人事务系统坚决以贯彻党和国家的决策部署,落实主体责任,用心用情做好退役军人工作,今年以来更是积极克服疫情影响,就业创业、双拥创建、社保接续、信访攻坚等工作都取得了较大的进展。

此次培训课程丰富、内容详实,通过集中授课的方式就国防形势教育知识等重点工作进行专题辅导,就退役军人思想政治和权益维护,拥军优抚和褒扬纪念业务,就业创业、退役军人服务中心(站)规范建设和实体化运行等工作进行详细的讲解。

此次培训目标定位高、内容实、安排紧,受训对象全,方式方法活,学习气氛浓。