当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于申报2018年柳州市工业企业发展扶持资金项目的通知

发布日期:2017-12-27 09:46 来源:柳州市鱼峰区工业和信息化局

字体:【 背景颜色:

 

辖区各工业企业:

  现将市工信委《关于申报2018年柳州市工业企业发展扶持资金项目的通知》正式通知转发予你们。请有意申报相关扶持资金的企业按通知要求编写申报材料,并将申报材料电子版发送至我局邮箱(yfqgxj@163.com)预审,纸质申报材料(一式两份)送至我局308办公室,由我局统一收集上报。本次项目申报分两批进行,第一批项目预审资料接收截止时间为20181月15日下午18:00,第二批接收截止时间为20188月14日下午18:00,未能在当批申报规定时间申报项目的,可作为下一批次储备项目。请各项目申报单位合理安排时间。 

  联系人:覃伍丽  3163538 

               

  附件:柳州市工信委《关于申报2018年柳州市工业企业发展扶持资金项目的通知》(柳工信通2017181号) 

    

    

                                             柳州市鱼峰区工业和信息化局 

                                                     20171221