当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区举行国庆升旗仪式

发布日期:2017-10-09 16:16 来源:区委宣传部 作者:林思思

字体:【 背景颜色:

  10月9日上午,伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗在鱼峰区政府大楼前冉冉升起。国庆长假后上班的第一天,鱼峰区举行了庄严的升国旗仪式,鱼峰区四家班子领导及全体干部职工参加了升旗仪式。 

  区政协主席戈传祥在仪式上作了热情洋溢的讲话。他说:“再过9天,中国共产党将召开第十九次全国代表大会,全国人民豪情满怀、努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。根据区委的要求,第四季度,我们要全力以赴抓好稳增长工作,加快推进项目落地建设,支持企业发展,促进工业增长,坚决完成年初制定的目标任务。大力开展调查研究,跳出鱼峰看鱼峰,跳出鱼峰发展鱼峰,虚心学习发达地区成功经验,思考谋划实体经济、项目建设、第三产业问题,以特色小镇、医养结合、大健康产业为重点,开展招商引资,形成2018年工作的计划、思路、措施和办法。实质性启动南片区开发建设,优化片区规划,加快教育、卫生资源配备,完善路网、防洪等基础建设布局,完善经济结构,做大优势产业。举全区之力配合推进轨道交通建设,主动作为、靠前服务,力争早日建成启运,为鱼峰区新一轮发展注入动力。切实做好关注民生、安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。”(区委宣传部  林思思 供稿) 

我区举行国庆升旗仪式 

  我区举行国庆升旗仪式 

区政协主席戈传祥作热情洋溢的讲话

区四家班子领导及全体干部职工参加了升旗仪式