当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

红锋社区用自己的方式为祖国庆生

发布日期:2017-10-11 09:12 来源:驾鹤街道红锋社区 作者:杨莎莎

字体:【 背景颜色:

  在即将迎来新中国六十八岁生日之际,近日,鱼峰区驾鹤街道红锋社区用自己的方式来祝福亲爱祖国。社区联合“四联双报到”单位就业服务中心及市社科联在就业服务中心3楼会议室举行“机关书记进社区讲党课”活动。吸引了社区40余位退休党员共叙往事、重温党史、共忆建国艰辛。 

  在党课上,市社科联党组书记、主席覃琪涛用朴实的语言结合我党发展史、当前我市党风廉政建设和反腐败工作存在的问题、面临的形势和任务进行了精辟阐述,阐明了党员干部“讲党性、重品行、作表率”、积极发挥党员先锋模范作用的重要意义。激发了社区老党员在新形势下,牢记为人民服务宗旨,努力为社区建设作贡献的热情。(驾鹤街道红锋社区杨莎莎供稿) 

重温党史开课了

党员们认真听课