当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰社区开展中秋节慰问计生特殊家庭活动

发布日期:2017-10-11 09:20 来源:天马街道鱼峰社区 作者:黄红仙

字体:【 背景颜色:

  中秋将至,为使计生特殊家庭度过一个温暖、快乐的传统佳节,9月29日上午,鱼峰社区在四楼会议室组织开展慰问计生特殊家庭活动,为辖区11户计生特殊家庭送去节日的问候和慰问金。 

  活动中,鱼峰社区党总支书记、居委会主任隆惠清详细询问了解他们的工作和生活情况,询问他们有哪些想法和困难,以及对计生服务的需求,并叮嘱社区计生干部对特殊家庭要有针对性地开展帮扶,切实解决他们生活中的实际困难。 

  通过开展中秋慰问活动,使计生特殊家庭真切感受到了党和政府的关怀,社会大家庭的温暖。他们对社区的慰问表示感谢,并表示,要积极面对困境,克服困难。(天马街道鱼峰社区 黄红仙) 

      中秋节慰问计生特殊家庭