当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

学习永远在路上--鱼峰区审计局积极参加投资审计高级研修班培训

发布日期:2017-11-02 09:58:00 来源:鱼峰区审计局 作者:黎晗玥

字体:【 背景颜色:

  为加强理论学习,提升审计业务水平,近日,鱼峰区审计局派出四位同志参加了广西内部审计师协会举办的投资审计高级研修班。 

  此次培训在成都举办,由山东科技大学教授、国内知名招投标专家、建筑公司专家等组成授课老师。老师们从工程项目招投标规定、最新的政策解读、项目管理的实践应用等多个角度出发,重点讲授了新政策下,营改增对计价、合同的影响;PPP模式公共项目的落地实施方案和投资审计的方式方法;工程项目招投标与投融资实务案例的分析、讲解等。课上,并对新形势下,政府投资审计今后的发展方向进行讨论,从中获益良多。 

  通过这次培训,我局审计人员进一步了解了政府投资审计发展的新方向,对新形势下的政策解读有了更深的认识以及PPP模式、营改增形式下如何开展投资审计。不仅拓宽了知识眼界,拓展了审计工作思路,还提高了业务能力,为以后具体审计工作积累宝贵经验,有效推动我区审计健康快速发展。 

  (鱼峰区审计局  黎晗玥 

 

 

图(一)投资审计高级研修班开班仪式

图(二)投资审计高级研修班培训课上