当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区召开少先队名师工作室第二次例会

发布日期:2017-11-07 15:07:00 来源:区团委 作者:徐宇文

字体:【 背景颜色:

  为进一步加强鱼峰区少先队名师工作室建设,更好发挥名师的引领与辐射作用,10月25日下午,鱼峰区团委在柳州市燎原路小学二楼少先队名师工作室召开鱼峰区少先队名师工作室第二次工作会议。鱼峰区少先队名师工作室7名名师参加会议。团市委学校部副部长许利民、柳州市少先队总辅导员胡蓉、区团委书记崔苗出席会议。 

  会议由工作室负责人唐小莉主持。与会名师结合各自工作情况,汇报工作室工作进度,并就名师工作室的下一步工作计划、少先队课题的申报与少先队改革实施方案、辅导员专业化队伍建设以及现阶段少先队改革工作中值得关注的问题进行了热烈的讨论。最后,团市委学校部副部长许利民对工作室工作进行了指导,要求名师工作要找准工作定位,要多出教研成果,按照学科建设的道路来促进少先队专业化发展。(区团委 徐宇文供稿) 

    

  团市委学校部副部长许利民进行工作指导   

                      对工作室下一步计划进行规划