当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区总工会开展保密学习会

发布日期:2017-11-09 15:10:00 来源:鱼峰区总工会 作者:曾晨

字体:【 背景颜色:

  10月30日,鱼峰区总工会全体人员在周工作例会中按照鱼峰区保密办下发的《关于开展保密宣传月活动的通知》(鱼密[2017]12号)文件的精神,开展了保密宣传学习活动。 

  鱼峰区总工会全体人员组织学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》等保密法律法规和文件。通过此次学习广大干部职工受到了一次深刻的保密知识教育,认清了当前保密工作的严峻形势,增强了做好保密工作的使命感和责任感,进一步提高了涉秘人员严格遵守保密法律法规的自觉性,筑牢了保密思想防线。 

  (鱼峰区总工会 曾晨供稿) 

  (图为鱼峰区总工会全体人员开展保密学习活动)