当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳州市两新组织党工委领导到鱼峰区开展两新组织党建调研

发布日期:2017-11-30 11:44 来源:鱼峰区两新组织党工委 作者:廖慧敏

字体:【 背景颜色:

  1122-23日,柳州市委组织部副部长、两新组织党工委书记刘庆宁,市两新组织党工委非公企业党建科科长池福波,市两新组织党工委社会组织科科长陆军等领导,来到鱼峰区两新组织开展党建工作调研。 

  由刘庆宁书记带队的调研组一行人,在鱼峰区委组织部部长彭靖,区组织部副部长、两新组织党工委书记李群生的陪同下,深入到柳州爱尔眼科医院、豪杰特化工机械有限责任公司、柳州市育才教育培训中心、东环路幼儿园等两新组织党组织实地调研党建工作。市调研组查看了两新组织党组织党员活动室、党务公开栏和党组织台帐等,并详细了解了两新组织在党建工作和生产经营等方面存在的困难和问题。实地调研结束后,在鱼峰区机关大楼419会议室召开了鱼峰区两新组织党建工作调研座谈会,鱼峰区两新组织党工委、教育局、工信局、卫计局、工商鱼峰区分局、园区等部门就两新组织党建工作内容分别向市调研组做了汇报。最后,刘书记发表了讲话,他首先肯定了鱼峰区在两新组织党建工作方面取得的成绩,并就党建工作存在的问题提出了一些破解的思路,对下一步开展两新组织党建工作提出了要求。 

  通过这次调研组对两新组织党建工作的调研和座谈,给鱼峰区两新组织党工委开展党建工作指明了方向,扩展了工作思路。鱼峰区两新组织党工委将认真总结区两新组织党建工作情况,为下一步两新党建工作发展做好规划。(鱼峰区两新组织党工委  廖慧敏供稿) 

  市两新调研组到爱尔眼科医院调研党建工作 

  市两新调研组在东环幼儿园听取党建工作汇报 

  市两新调研组与鱼峰区召开两新党建调研座谈会