当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳州市鱼峰区加大力度规范开展工资集体协商工作

发布日期:2017-12-04 16:35 来源:鱼峰区总工会 作者:黄静娴

字体:【 背景颜色:

  为进一步推进和深化柳州市鱼峰区工资集体协商工作,加大《广西壮族自治区企业工资集体协商条例》的宣传和贯彻力度,促进和谐劳动关系,自11月起,鱼峰区总工会与区人社局对工资集体协商工作进行了统一的工作部署,加大力度促进了鱼峰区工资集体协商工作的落实。 

  鱼峰区总工会联合区人社区组织辖区街道工会联合会、各企业召开了鱼峰区工资集体协商推进会,对工资协商指导员进行了集中培训,还下到鱼峰区所属7个街道以及雅乐食品公司、大都混凝土公司等5家企业,通过听取汇报、查看资料,就工资集体协商工作相关业务知识和操作规程进行现场解答。 

  通过大力度的推进,鱼峰区11月份有102家非公企业签订了集体合同,覆盖企业职工718名。 (鱼峰区总工会   黄静娴 供稿)