当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

凤起社区举办“学习贯彻党的十九大精神 共筑中国梦”文化凤起之元旦文艺晚会

发布日期:2018-01-08 11:56 来源:麒麟街道凤起社区 作者:韦惠

字体:【 背景颜色:

  寒风细雨,也敌不过那浓浓洋溢的热情。 12月29日晚,凤起新都小学内人头攒动,一场以“学习贯彻党的十九大精神 共筑中国梦”为主题的文化凤起元旦文艺晚会在这里上演。 

  晚会上有舞蹈、瑜伽、健身气功、乐器演奏、魔术等,演员们用欢快的旋律、优美的舞姿、玄妙的魔术,展示了文化凤起的精气神。魔术表演吸引了数名小朋友的围观,魔术师带领小朋友把玩气球、给小朋友们展示神奇的魔术表演、为小朋友们变换并送出新年礼物,把晚会推向高潮。 

  晚会间的十九大有奖知识问答环节将活动推向了新的高潮,现场抽出10名幸运儿,并送上精美礼品一份。一位获奖的观众喜悦地说:“在社区就看到这么精彩的演出,很开心,希望以后能多举办这样的活动。” 

  此次晚会是由凤起社区主办,柳州市博驰生活服务中心承办,辖区志愿服务共建单位桂林银行西江支行及平安保险志愿者们参与,辖区文化艺术团队自编自演的一道精彩的文化盛宴,展现社区文化建设的新成绩、新气象,激励了居民不忘初心,逐梦前行,以饱满的精神面貌迎接新一年到来的时代新风尚。 

  晚会不仅可以加强社区居民的联系,同时可以增强社区居民的归属感,活跃社区文化,为构建和谐文明社区,创建美好家园,做出新的贡献。(麒麟街道凤起社区 韦惠供稿) 

    

  2017年12月29日凤起社区在凤起新都小学开展“贯彻党的十九大精神 共筑中国梦”

文化凤起之元旦文艺晚会活动的合影 

  

  2017年12月29日凤起社区元旦文艺晚会中社区文娱团队在进行开门红舞蹈表演