当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

大龙潭社区携手市童悦婴幼园开展“大爱点亮心灯”迎新年联欢晚会

发布日期:2018-01-08 14:57 来源:天马街道大龙潭社区 作者:韦柳珍

字体:【 背景颜色:

  为社区居民营造节日的气氛,弘扬平安和谐、健康向上的社区文化,推动和谐家庭建设。1月2日晚上,大龙潭社区联合市童悦婴幼园在大美天第小广场开展“大爱点亮心灯”迎新年联欢晚会。社区居民、幼儿园工作人员和幼儿、以及社区工作人员近100余人参加了此次活动。孩子们与居民群众以自己独特的方式庆祝新年的到来。 

  文艺汇演首先由大龙潭社区党委书记韦庆珍致辞,向全体师幼、家长和居民送上了新年的祝福与展望。随后,社区与童悦婴幼园签订了助力“千百万”成长工程共建协议书,为社区家庭提供家庭教育和家庭文化提供强有力的专业支持。演出以孩子们的舞蹈《勇敢小兵兵》拉开了帷幕,整台汇演精彩纷呈,幼儿表演的《篮球表演》、《麻吉宝贝舞》、《小提琴演奏》等节目,活泼可爱的形象引得台下阵阵掌声。小区居民文艺团表演的《太湖美》、《想你想你每一天》、《草原的月亮》也赢得了大家的阵阵喝彩。 

  联欢晚会活动不仅给辖区内的孩子们提供了一个广阔的舞台,让他们充分展示自我,更使居民群众充分感受到了浓厚的节日气氛。(天马街道大龙潭社区 韦柳珍供稿 

  图为大龙潭社区与童悦婴幼园签订共建协议 

  图为居民为大家表演【草原的月亮】   

  图为幼儿园小学生为大家表演【小提琴连奏】 

  图为【篮球表演】现场