当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

奉献微心愿“四联双报到”共建单位党员们向高龄老党员们赠送50份防滑垫!

发布日期:2018-01-09 09:45 来源:天马街道柳开社区 作者:朗秀宜

字体:【 背景颜色:

  “四联双报到”活动开展以来,柳开社区的党建共建单位市文新广局、市工人医院的党员们积极参与其中,政策法规宣传、清除卫生死角等主题党日活动中到处可以见到志愿者们的身影!这不,最近啊,社区老党员宁清华家就来了这么一位“不速之客”,这是怎么一回事呢? 

  原来,在最近召开的柳开社区党群议事会上,工作人员根据了解到部份高龄困难党员希望在卫生间安放一块防滑垫,防止滑倒摔跤。随后,经过统计,社区在“四联双报到”APP平台上发布了微心愿,为辖区50个困难家庭赠送防滑垫。该条服务信息马上得到市文新广局、市工人医院50位在职党员积极响应,一会功夫,该条微心愿志愿服务就被领取一空。于是,近日,出现了开头那一幕,家住改制企业原橡胶厂宿舍的党员宁清华身患尿毒症多年,年老体弱,看到在卫生间摆放得整整齐齐的防滑垫,他开心地笑了,感动地说:“东西虽小,心意却重!非常感谢志愿者们的奉献!要向他们学习!”包含着党员志愿者满满爱意的防滑垫将陆续发放到50个辖区高龄、重病老党员家中,一同送去的,还有党的十九大带来的暖暖的和煦春风!(天马街道柳开社区 朗秀宜供稿) 

    

党员宁清华家卫生间摆上志愿者赠送的防滑垫 

图为向高龄困难党员赠送防滑垫