当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军街道乘龙社区开展春节期间走访慰问生活困难党员调查摸底活动

发布日期:2018-01-09 10:08 来源:荣军街道乘龙社区 作者:韦燕云

字体:【 背景颜色:

          

  为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,做好社区2018年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员工作,近日,乘龙社区党委开展困难党员调查摸底工作。 

  社区党委书记罗利平与党建工作人员一起,首先通过支部书记初步了解各支部困难党员情况,再根据各支部书记上报情况,通过电话核实、下户走访等形式,准确掌握困难家庭的收入、住房,就业、健康、子女上学等详细情况,收集困难党员材料进行上报,确保不漏报、不错报。 

  在日常工作中,社区党委也注意了解党员的基本情况,及时掌握党员需求,第一时间为困难党员解决问题。(荣军街道乘龙社区 韦燕云供稿) 

  社区党委书记罗利平了解老党员情况