当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

区人社局举办“柳州农工商有限责任公司”失地职工技能培训班

发布日期:2018-01-09 10:10 来源:区劳动保障管理服务中心 作者:关玉敏

字体:【 背景颜色:

   

  为促进政府重点项目工程的顺利实施,使“柳州农工商有限责任公司”失地职工掌握一技之长,为他们转岗再就业打下基础。鱼峰区人力资源和社会保障局(区劳动保障管理服务中心)于1219日晚上在柳州体育中心东区二楼培训室举办了一期“柳州农工商有限责任公司”失地职工技能培训班(保安员培训),35名失地职工参加了培训。 

  本期培训班由柳州市龙城保安服务有限责任公司承办,为期5天,将邀请本市相关职能部门资深专家讲课保安服务业的任务和特点、守护勤务、巡逻勤务、安全技术防范、现场救护知识等。培训班结束后,学校将组织学员参加职业技能考核鉴定,培训合格的学员将获得《中华人民共和国职业资格证书》。(区劳动保障管理服务中心   关玉敏供稿) 

  2017年柳州农工商有限公司“失地职工”保安培训开班仪式 

  2017年柳州农工商有限公司“失地职工”保安培训现场