当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

述职评议会,听社区党组织书记们亮成绩、讲问题、促提高

发布日期:2018-01-10 10:17 来源:驾鹤街道 作者:陆勋利

字体:【 背景颜色:

  201814日上午,驾鹤街道召开2017年度社区党组织书记抓党建工作述职评议会。 

  鱼峰区纪委副书记韦威露、鱼峰区组织部相关人员、驾鹤街道领导班子成员、各社区党组织书记、主任,社区“两委”成员以及基层党员群众代表等46人参加了会议。 

  会上,驾鹤街道党工委所辖的6个社区党组织书记依次进行了述职,详尽汇报了2017年社区党组织书记抓基层党建工作、履行全面从严治党主体责任、履行意识形态工作责任等情况, 2017年,各社区通过开展形式多样主题鲜明的活动丰富了党员群众生活,各项服务措施和成效得到辖区党员群众的认可,“红心向党、多彩国学”、“候鸟驿站”、“反哺驿站”、“商圈驿站”、“贴心管家婆”、“和爱之家”等特色品牌建设逐渐打响;党风廉政建设、意识形态工作都有了新提高。同时,各社区党组织书记们也将存在的问题讲出来、摆出来,并提出下一步工作措施,以促进基层党建全面进步、全面过硬发展。 

  鱼峰区纪委副书记韦威露在听取各社区述职汇报后,作了精彩点评,肯定了各社区一年工作取得的成绩,并提出存在的问题及意见建议。 

  会议最后,驾鹤街道党工委书记龚宇作总结,并提出,2018年,各社区党组织要全面贯彻落实十九大精神,服务好民生,落实党组织主体责任,落实基层党建、全面从严治党、意识形态等相关工作要求,推进基层党组织工作上新台阶。 

  本次述职评议会促进了街道党工委与社区党组织相互交流、相互启发,更好地促进了街道、社区谋划基层党组织工作思路,研究创新举措,推进基层组织建设工作深入扎实开展。(驾鹤街道 陆勋利 供稿)   

    

  (驾鹤街道2017年社区党组织书记抓党建工作述职评议会) 

  (鱼峰区纪委副书记韦威露作点评) 

  (驾鹤街道党工委书记龚宇作总结)