当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳开社区践行党的“十九大”精神,努力提高公众安全感和满意度

发布日期:2018-01-09 15:03 来源:天马街道柳开社区 作者:朱庆晓

字体:【 背景颜色:

  为了不断提升广大党员干部服务群众的意识,践行党的“十九大”精神,提高公众安全感和满意度,柳开社区1月5日上午在社区会议室开展了百姓宣讲活动。 

  宣讲员从党的苦难与辉煌历程以及历史记忆中解读党的“十九大”, 以深入开展“法律进社区”活动、全面提升维护辖区政治稳定、治安稳定、化解矛盾纠纷和服务居民群众的综合能力,着力抓好维护稳定、治安防范和普法宣传等重点工作,为辖区安全稳定创造良好的治安环境。坚持深入基层、深入实际、深入群众,坚持把人民群众的小事当作自己的大事,加强党员跟群众的联系,从人民群众关心、让人民群众满意的事情做起,提高公众安全感和满意度,从而实现人生价值。 

  宣讲员通过讲述自己切实为群众排忧解难、做群众贴心人的亲身经历,激励广大党员干部有所思、有所悟,转变工作作风,做好本职工作,深入宣传党的“十九大”不忘初心,牢记使命,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,切实为群众办实事、办好事(天马街道柳开社区 朱庆晓供稿) 

 图为宣讲活动现场