当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

市人大副主任梁日春到鱼峰区慰问市拔尖人才

发布日期:2018-02-06 11:10 来源:鱼峰区教育局 作者:谢慧敏

字体:【 背景颜色:

    

  130日上午,市人大副主任梁日春来到鱼峰区,在区人大主任覃汉棠,区委常委、宣传部部长、副区长温剑,区教育局局长张伟锋的陪同下,走访慰问了柳州市第十四批拔尖人才、自治区特级教师、区教育局教研室主任陆劭桓,并代表市委、市政府送上新春佳节的问候和祝福。 

 

  慰问会现场  

    在区政府会议室,梁副主任与陆劭桓老师进行了亲切交谈,对陆劭桓同志热爱教育事业,在教育战线上默默耕耘作出的努力表示衷心的感谢,并借此机会向教育系统广大教师致以新春的问候和祝福。 

  梁副主任充分肯定了鱼峰教育近年来取得的各项成绩,他认为鱼峰区教育教育氛围好、教师成长环境好、教育质量监控好,特别在人才发展推进中,有自己的思路。 

  梁副主任肯定鱼峰教育近年来取得的各项成绩 

  陆劭桓同志感谢市委、市政府领导的关怀,同时表示在鱼峰区温暖的教育沃土中,她将继续发挥自身优势,立足本职、锐意进取、扎实工作,努力为鱼峰教育优质均衡发展贡献自己的力量。 

市人大副主任梁日春(左一)为陆劭桓老师送上慰问金