当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军街道屏山新村社区开展“喜迎新春 欢送福联”活动

发布日期:2018-02-13 10:12 来源:荣军街道屏山新村社区 作者:张芸

字体:【 背景颜色:

 

  新的一年即将到来,为了满足社区居民的文化生活需求,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进社区邻里情,增强社区的凝聚力、向心力,营造出文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,2月1日荣军街道屏山新村社区和鱼峰区执法局党总支、荣军派出所、百盛宴酒楼在屏山小区小广场举办 “筑梦新时代·开启新征程——2018年红红火火过大年”新春送春联活动。 

  在活动会场里,荣军派出所的谢桂刚警官、民进柳州市委的甘培志老师、蒋小芳老师共同展开大红纸挥毫泼墨书写春联,社区工作人员将书法老师们书写的春联与“福”字赠送给居民们,现场呈现出一派喜气祥和的景象。为方便居民拿到春联晾干墨迹,社区工作人员还准备了绳子和夹子,供大家挂春联。因天气晴好,很多市民在现场就地晒春联,地面上、石凳上到处铺满了春联。居民们纷纷对此次活动点赞,年过七旬的陈阿姨说:“我们屏山新村社区开展的活动越来越丰富,越来越贴近我们心,作为社区居民的一份子,我为我们社区感到骄傲!”    (荣军街道屏山新村社区——张芸供稿) 

   荣军派出所的警官谢桂刚在为居民写春联 

 

   为居民送福字 

  居民们在现场晒春联