当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

市级理论宣讲动车组到鱼峰区开展专题巡回宣讲

发布日期:2018-03-05 15:55 来源:区委宣传部 作者:林思思

字体:【 背景颜色:

  为推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全党全社会迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,市委组建了市级理论宣讲动车组,就如何学好用好《习近平谈治国理政》第二卷相关内容,分赴各县区开展巡回宣讲。 

  31上午,宣讲动车组走进鱼峰区,市委讲师团团长韦晓玲作专题宣讲。区委副书记孙晋主持会议。 

  韦晓玲围绕《习近平谈治国理政》是学习新时代中国特色社会主义思想的权威读本,准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想,以及深刻领会著作精神全面增强执政本领三个方面进行了深入浅出的讲述同时还为与会人员现场传授了一些宣讲的经验和技巧。 

  孙晋在会上要求,全区各级党组织要以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,要组织各类宣讲员在区内开展形式多样、内容丰富的宣讲活动,以更加奋发有为的精神状态,推动十九大精神全面贯彻落实。 

  区长王轶、区人大常委会主任覃汉棠、区政协主席戈传祥等鱼峰区四家班子领导,全区副科级以上领导干部,各街道、社区的宣讲员共计200余人参加了此次宣讲活动。 

  (区委宣传部 林思思 供稿) 

    

宣讲活动现场 

  市委讲师团韦晓玲团长进行宣讲