当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区食品药品监督管理局开展行政许可案卷整理归档工作

发布日期:2018-03-07 10:41 来源:鱼峰区食品药品监督管理局 作者:谭立

字体:【 背景颜色:

  为进一步规范行政许可行为,提高许可案卷办理质量和水平,226-32日,鱼峰区食品药品监督管理局开展行政许可案卷整理归档工作。 

  一是检查案卷材料。按照食品药品相关法律法规的要求,对2017年的行政许可案卷进行逐一检查和整理,确保各种材料无遗漏、不丢失。二是规范案卷装订。将整理完善的材料,按照一案一卷、统一卷皮、目录规范、排列有序、逐页编号、装订整齐的要求,逐卷整理装订行政许可案卷。三是专人案卷保管。归档后的案卷由专人负责统一保管,并建立案卷查阅账册,基本实现了行政许可案卷档案管理整理规范化、排列合理化、检索标准化。(鱼峰区食品药品监督管理局谭立供稿) 

    

IMG_7236_副本

  开展行政许可案卷整理归档工作