当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区征地拆迁办党员积极参加 “烈士陵园 祭奠扫墓”活动

发布日期:2018-04-10 08:50 来源:区征地拆迁办 作者:何丽红

字体:【 背景颜色:

  绿树环抱,青山作证,我们怀着凝重的心情,深切缅怀为革命事业英勇牺牲的先烈。 

  43日早上10点,阳光普照着大地,微风吹拂着绿树,粉色的紫荆花竞相开放,花朵随着微风轻轻飘落。鱼峰区征地拆迁办党员和洛维社区的党员代表、优抚人员、居民代表、学生代表一起开展“缅怀革命先烈感恩幸福生活”共筑共建活动,一同参加此次活动的还有市委组织部、鱼峰区工业园区联合党委、广西科技大学医学院的党员同志们。 

  首先,由烈士陵园的讲解员给我们讲解烈士陵园的概况和烈士的生平事迹。然后全体人员进行默哀,由代表敬献花圈到墓前,每人再献出手中的鲜花。最后,我们在墓前进行庄严的入党宣誓,向烈士们表达我们崇高的敬意。 

  通过此次扫墓活动,让我们认识到今天的幸福生活来之不易,我们应该更加珍惜现在的幸福生活,以革命先烈为学习榜样,继承革命先烈的光荣传统,努力奋斗终生。      (区征地拆迁办  何丽红供稿) 

    

    

 

  (图为  开展“缅怀革命先烈 感恩幸福生活”共筑共建活动现场 

 

  (图为   烈士陵园的讲解员给我们讲解烈士陵园的概况和烈士的生平事迹。 

 

  (图为   代表敬献花圈到墓前,每人再献出手中的鲜花。 

 

  (图为  我们在墓前进行庄严的入党宣誓,向烈士们表达我们崇高的敬意。)