当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

宣传部党支部开展换位沉底活动

发布日期:2018-04-10 09:56 来源:宣传部 作者:袁茵

字体:【 背景颜色:

  49上午,区委宣传部党支部开展4月份换位沉底工作。区委常委、宣传部部长、副区长温剑,宣传部副部长、文明办主任、支部书记谭胜利等党员,到五里亭街道龙擎苑社区指导社区创建工作。 

  温剑对龙擎苑社区荣获全国“最美志愿服务社区”殊荣表示祝贺,他表示,这是中央文明办对龙擎苑社区志愿者服务工作的高度肯定,也是对鱼峰区和街道的充分肯定。 

  温剑强调,在社区创建过程中,要坚持党建引领,牢牢把握住意识形态主动权,在服务群众上下功夫,把制度化、规范化、细致化贯彻下去,不断推动社区全面建设再上新台阶。 

   (宣传部 袁茵 供稿) 

  温剑、谭胜利视察“少年先锋营” 

鱼峰区委常委、宣传部部长、政府副区长温剑及鱼峰区委宣传部副部长、文明办主任谭胜利查看社区工作资料

  温剑、谭胜利查看社区工作资料    

  温剑一行与龙擎苑社区工作人员合影