当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

宝莲社区联合工会开展“与花相约”摄影活动

发布日期:2018-04-12 10:52 来源:白莲街道宝莲社区 作者:何莉婷

字体:【 背景颜色:

  美丽的紫荆花海,让柳州人在这个春天都躁动了起来。不出远门,在家门口就能欣赏到醉人的美景,大家不约而同的拿出了手机、照相机纷纷记录下这美好的时刻。借此契机,宝莲社区联合工会开展了“与花相约”摄影活动。 

    社区志愿者们身穿统一的服装,在花海中穿梭拍摄的身影,成为了一道独特的风景线。她们或与花相吻、或在花中漫步、或仰望着美丽的花儿,脸上露出青春洋溢的笑容,为这紫荆花海增添了不少靓丽的色彩。 

  社区选择志愿者服装与花相约,意义深远:紫荆花是柳州的一张名片,我们愿为这张名片添砖加瓦,在工作生活中用实际行动为需要帮助的居民提供贴心的服务,为建设和谐家园不断努力。(白莲街道宝莲社区何莉婷供稿) 

IMG_2641_副本.jpg

宝莲社区联合工会开展“与花相约”摄影活动 

863754343316654553

 紫荆花海中的靓丽身影