当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

送法进企业,政法委书记开讲啦!

发布日期:2018-04-16 09:16 来源:鱼峰区司法局 作者:秦鸿燕

字体:【 背景颜色:

  近日,在广西分公司柳州公共交通工程02标项目“陈超英廉洁文化示范点”正式挂牌启动之际,柳州市鱼峰区区委常委、政法委书记丁旭、区司法局局长秦建红给企业送去了一场法律讲堂。 

  会议前,政法委书记丁旭同项目负责人舒燕了解了单位的党风廉政工作以及企业法治建设等相关情况。听取项目党风廉政建设工作汇报后,丁书记为与会人员送上一堂法律知识讲座。结合真实案例,丁书记深入浅出地为项目领导及部分职工代表讲解法律知识。讲座围绕十九大精神和“两会”精神,以依法治企为中心,着重强调安全生产和职工权益保障,大家深感受益匪浅。 

  鱼峰区始终把加强企业法治建设,突出抓好企事业经营管理人员的法治宣传教育工作作为法治宣传教育工作的重点。我们将继续做好、做强“法律六进”,为我区“十三五”时期经济社会发展提供良好的法治环境和法治保障。 

  (鱼峰区司法局 秦鸿燕供稿 

鱼峰区区委常委、政法委书记丁旭送法进企业 

会议现场